株式会社SIIIS(シーズ)(本社 福岡県福岡市博多区、代表取締役社長: 杉山隆志)と株式会社関心空間(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:宮田正秀)は、平成24年2月1日をもって、株式会社関心空間が実施している事業及び従業員を株式会社SIIISが譲り受けることに合意しました。この合意にともない、SIIISは株式会社関心空間の現在所有する知的財産権、販売権、商標権、ブランドを引き受けます。(つづく)

*本リリースの全文は、株式会社SIIISのホームページをご覧ください。こちら

<株式会社SIIISについて>

株式会社SIIISは2011年5月設立。Twitter、Facebookなどのソーシャルメディアを活用した地域活性化、マーケティング、コンサルティング、スマートフォンを活用した Social Data Store 『kizna』など 各種サービスの企画・開発を行っています。サイオステクノロジー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:喜多伸夫、東証マザーズ:3744 URL:www.sios.com)のグループ会社。 http://siiis.com/

【株式会社SIIIS】株式会社関心空間からの事業譲受について についてご紹介いたします。