【株式会社SIIIS】
「SoBr」 β版提供開始のお知らせ

サイオステクノロジー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:喜多伸夫、東証マザーズ:3744、以下、サイオス)の子会社である、株式会社SIIIS(シーズ)(本社 福岡県福岡市博多区、代表取締役社長 杉山隆志)は、「Twitter」の企業での活用を支援するソーシャルメディアマーケティング支援サービス「SoBr」(ソーバー、以下「SoBr」)のβ版サービスの提供を本日より開始いたします。

*本リリースの全文は、株式会社SIIISのホームページをご覧ください。

**「SoBr」に関する詳細:  https://sobr.biz/

<SIIISについて>
株式会社 SIIIS は 2011 年 5 月設立。「Twitter」、「Facebook」 などのソーシャルメディアを活用した地域活性化、マーケティング、コンサルティング、スマートフォンを活用した Social Data Store 『kizna』、口コミサイト『関心空間』など各種サービスの企画・開発・運営を行っています。サイオステクノロジー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:喜多伸夫、東証マザーズ:3744 URL:www.sios.com)のグループ会社。 http://siiis.com/

【株式会社SIIIS】「Twitter」の企業での活用を支援する ソーシャルメディアマーケティング支援サービス「SoBr」 β版提供開始のお知らせ についてご紹介いたします。